Библиотекарей со всей страны соберет фестиваль «Псковская осень»

III Межрегиональный фестиваль библиотечных программ по продвижению книги и чтения «Псковская Осень» пройдет в Псковской области этой осенью, 12-14 сентября 2017 года.

«Фестиваль «Псковская Осень» - это экспериментальная площадка для библиотечных специалистов страны», - отметила руководитель пресс-службы Псковской областной универсальной научной библиотеки Юлия Пичугина,

Гостями фестиваля станут: директор Российской Государственной детской библиотеки Веденяпина Мария Владимировна, которая представит Концепцию развития детского и юношеского чтения в РФ; специалист по маркетингу Президентской библиотеки Джафарова Юлия Назимовна, методист Российской Государственной детской библиотеки Кивелевич Эмилия, доктор педагогических наук, профессор, доцент кафедры риторики и культуры речи Института филологии Московского педагогического государственного университета Щербинина Юлия Владимировна, доктор филологических наук, профессор Псковского государственного университета Мотеюнайте Илона Витаутасовна, специалисты библиотечного дела из Санкт-Петербурга, Самары, Нижнего Новгорода, Великих Лук и других городов.

 

В программе фестиваля: награждение участников Международного творческого веб-проекта «Пушкин без границ», литературно-художественная программа «И в Запсковье – закат, и в Завеличье – вечер», сценарий которой построен на художественных текстах, посвященных Псковскому краю, а также экскурсии в Святогорский монастырь, Государственный историко-литературный и природно-ландшафтный музей-заповедник А.С.Пушкина «Михайловское» и Псковский Кремль.

С проектом программы фестиваля на сайте библиотеки.

Место проведения: Государственный историко-литературный и природно-ландшафтный музей-заповедник А. С. Пушкина «Михайловское». Научно-культурный центр, малый зал, Пушкиногорская центральная районная библиотека.

Оргкомитет фестиваля: Государственный комитет Псковской области по культуре, Государственный мемориальный историко-литературный и природно-ландшафтный музей-заповедник А. С. Пушкина «Михайловское», Российская национальная библиотека. Центр чтения, Российская библиотечная ассоциация, ГБУК «Псковская областная универсальная научная библиотека».

 

просмотров: 77

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!