Областная библиотека приглашает к участию в региональной научно-практической экологической конференции

В Год экологии и особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации 28 марта 2017 года ГБУК «Псковская областная универсальная научная библиотека» проводит региональную научно-практическую экологическую конференцию «Заповедные места Псковской области: библиотеки в формировании экологической культуры».

Мероприятие пройдет на базе Бежаницкой центральной районной библиотеки, сообщила Юлия Пичугина, руководитель пресс-службы Псковской областной универсальной научной библиотеки.

Организаторы конференции: ГБУК «Псковская областная универсальная научная библиотека» и Бежаницкая центральная районная библиотека им. А. П. Философовой.

В работе конференции примут участие представители Управления Росприроднадзора по Псковской области, государственного природного заповедника «Полистовский», Псковский государственный университет, МБУК «Бежаницкий историко-культурный центр Философовых», ведущие специалисты ГБУК «Псковская областная универсальная научная библиотека», ОСП «Псковская областная библиотека для детей и юношества им. В. А. Каверина, руководители и специалисты муниципальных библиотек области.

На конференции предполагается рассмотреть вопросы воспитания экологической культуры населения, акцентировать внимание участников на особо охраняемых природных территориях Псковской области, в том числе заповедника «Полистовский», и «Красной книге Псковской области» как неотъемлемой части экологической культуры региона. Также будут представлены эффективные практики муниципальных библиотек Псковской области по экологическому просвещению населения и продемонстрирована роль фольклора и современной литературы в формировании экологической культуры молодежи.

Приглашаем принять участие в конференции.

Конференция состоится 28 марта 2017 года в 11 часов по адресу: п. Бежаницы, ул. Смольная, д. 17, Бежаницкая центральная районная библиотека им. А. П. Философовой.

Контактная информация: 8 (8112) 72-84-02; e-mail: kmc@pskovlib.ru - Алексеева Екатерина Александровна, заведующая отделом координации деятельности библиотек области.

 

просмотров: 112

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!