Воспитанникам 9 детских учреждений Псковской области подарили новую зимнюю обувь

У воспитанников 9 детских учреждений Псковской области появилась новая зимняя обувь благодаря поддержке благотворительного фонда Stepic CEE и активному содействию благотворительной ассоциации «Маленькие сердца», сообщила Евгения Истомина, координатор программ Псковского областного отделения Российского детского фонда.

Госпожа Паскаль Вайер, президент «Маленьких сердец», уже много лет приезжает в Россию, а потому не понаслышке знает, как важно, чтобы зимой у всех мальчиков и девочек была комфортная и теплая обувь. После одного из очередных визитов, Паскаль Вайер обратилась к давнему другу детей Герберту Степичу, многие годы занимавшему пост генерального директора международной сети «Raiffeisen bank international». Уже более 10 лет мистер Степич реализует благотворительные проекты в своем благотворительном фонде Stepic CEE и помогает детям Псковщины.

На выделенные им средства в размере более 460 000 рублей планировалось приобрести зимнюю обувь для воспитанников двух Красногородских школ-интернатов, Опочецкой и Порховский коррекционных школ-интернатов, а также для ребят из интернатного учреждения в поселке Воронцово и Печорского дома ребенка. Благодаря значительной скидке, которую предоставил Детскому фонду генеральный директор ООО «Псков-Полимер» Юрий Сорокин, удалось также закупить обувь и в другие школы-интернаты. В целом, благодаря поддержке мистера Степича и содействию Юрия Юрьевича, новенькие ботинки и сапоги получили около 500 детей.

От имени подопечных Детский фонд сердечно благодарит «Raiffeisen bank international», благотворительный фонд Stepic CEE и лично Герберта Степича за верную помощь детям Псковской глубинки. Огромное спасибо давнему партнеру и невероятно отзывчивому помощнику Паскаль Вайер – уже много лет австрийская благотворительная ассоциация «Маленькие сердца» с ней во главе поддерживает сирот и нуждающихся детей всей области. Сердечную благодарность Фонд выражает ООО «Псков-Полимер» и лично Юрию Сорокину на возможность сделать жизнь комфортнее для как можно большего количества мальчиков и девочек. Спасибо, что действительно дарите детям тепло!

 

просмотров: 64

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!