Новогодний праздник прошел для воспитанников Опочецкой школы-интерната и Пушкиногорской санаторной школы-интернат

Новогодние праздники для подопечных Псковского областного отделения Российского детского фонда продолжаются! Благодаря поддержке генерального директора ООО «Ордена Ленина трест «Нефтепроводмонтаж» и верного друга детей Псковщины Рашита Минибаева, ребята из Опочецкой школы-интерната для детей, нуждающихся в социальной поддержке, и воспитанники Пушкиногорской санаторной школы-интерната не только поучаствовали в веселых новогодних мероприятиях, но и получили сладкие подарки. О прошедшем мероприятии рассказала Евгения Истомина, координатор программ Псковского областного отделения Российского детского фонда.

27 декабря гостей встречали мальчики и девочки из Опочецкой школы-интерната. Вместе с волонтерами Детского фонда, студентками ПсковГУ, все участники – и самые маленькие, и старшие воспитанники – танцевали, пели, участвовали в играх и конкурсах, разгадывали загадки, собирали паззлы – и все ради того, чтобы найти волшебный клад Деда Мороза. Сладкие подарки получили все ребята.

28 декабря к детям из Пушкиногорской школы-интерната приехали представители Детского фонда и ООО «Ордена Ленина трест «Нефтепроводмонтаж» с подарками, а также артисты из колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова. Как и всегда, яркое представление студентов третьего курса театрального отделения под руководством Людмилы Масленниковой увлекло всех участников праздника, в конце которого, конечно же, появился Дед Мороз с новогодними подарками. Все воспитанники школы-интерната полакомились сладостями.

Итого, благодаря поддержке Рашита Минибаева более 260 детей получили сладкие подарки. Кроме того, ребята из двух этих учреждений получили подарки от генерального директора благотворительного фонда компании «М-Видео» «Наша инициатива» Тамары Райлян: книжки, куклы, конструкторы и другие игрушки стали отличным новогодним сюрпризом.

От имени подопечных Детский фонд благодарит отзывчивых сотрудников ООО «Ордена Ленина трест «Нефтепроводмонтаж», которые в очередной раз подарили мальчикам и девочкам из интернатных учреждений чудесный праздник. И конечно, сердечное спасибо волонтерам и артистам, благодаря которым у ребят появилось по-настоящему новогоднее настроение!

 

просмотров: 187

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!