Благодаря меценату из Москвы псковские дети могут развивать свои таланты

Псковское областное отделение Российского детского фонда с гордостью рассказывает об успехах своих подопечных и благодарит добрых помощников детей, которые содействуют развитию их талантов. В Псковской области так много одаренных ребят, и как радостно, когда находятся меценаты, готовые их способности всячески поддерживать! Так, например, неравнодушный благотворитель из Москвы Александр Александров помог воспитанникам Красногородской и Пыталовской специальных школ-интернатов.

В Пыталовской коррекционной школе-интернате учатся дети с нарушениями слуха. Но это нисколько не мешает мальчикам и девочкам обучаться танцам и особому виду искусства – жестовому пению. В начале ноября четырех талантливых ребят пригласили принять участие в международном юношеском фестивале «Созвездие» в Мурманске. Благодаря пожертвованию Александра Александрова на сумму около 42 000 рублей стало возможным купить билеты в далекий северный город, и ребята не просто поучаствовали в конкурсе, а своим ярким номером, в котором сочетается хореография и жестовое пение, открыли гала-концерт фестиваля! На конкурсе, где выступили более 250 гостей, ребята получили гран-при.

Не менее даровиты и воспитанники Красногородской коррекционной школы-интерната. Многие ребята с удовольствием занимаются вокалом и танцами. Для организации репетиций и проведения мероприятий с участием танцевального, вокального и драматического коллективов был необходим ноутбук. И здесь верный московский помощник детей снова отозвался на сигнал о помощи и выделил 40 000 рублей на поддержание юных талантов этого учреждения. На основную часть этих средств был куплен ноутбук и принтер для распечатки методических материалов, а на остаток суммы удалось приобрести материалы для рукоделия.

Напомним, что при поддержке Александра Витальевича Александрова были реализованы многие проекты, например, приобретены материалы для проекта «Мастерилка» в Великолукском детском доме-школе, в Порховской коррекционной школе поменяли окна, а для Пушкиногорской школы-интерната была закуплена необходимая мебель. От имени своих талантливых подопечных Детский фонд искренне благодарит Александра Витальевича за неоднократно оказываемую и столь необходимую помощь детям Псковской области!

 

просмотров: 259

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!