В Пскове впервые прошел турнир города по игре «Ворошиловский стрелок»

Более 50 студентов вузов и ссузов Пскова приняли участие в студенческом турнире первого Кубка города по интеллектуальной игре «Ворошиловский стрелок». Соревнования прошли 22 марта.

«Игроки продемонстрировали свои знания в области истории, культуры, химии, литературы, кинематографа, проявили смекалку и быстроту реакции, - рассказал специалист информационно-аналитического отдела Юрий Безъязычный. - В рамках одного боя каждый участник должен был нажать на кнопку раньше соперника и «выбить» его из игры правильным ответом. Турнир вышел интересным и увлекательным. Накал страстей царил не только среди игроков, но и в жюри. Кнопки загорались с разницей в миллисекунды, вызывая жаркие споры по обе стороны. Игроки отстаивали правильность ответов, подавая апелляции, и справедливость решений была неоспорима».

Турнир прошел при поддержке МБУ «Псковский молодежный центр». Партнеры мероприятия, компания ООО «ПолиКомпозит» и оператор мобильной связи Tele2, наградили команды, занявшие призовые места, медалями и наборами фирменных сувениров.

«Честность - политика Tele2 в отношениях с абонентами. Мы верим, что это качество помогает добиться успеха, и поддерживаем тех, кто разделяет нашу позицию. Участники игры «Ворошиловский стрелок» честно состязались, используя в борьбе за победу только свои знания и способности, не прибегая к помощи интернета и другим подсказкам. К тому же такие проекты способствуют развитию командного духа и интеллекта нашей молодежи», - отметила Елена Яковлева, региональный управляющий директор Tele2 Псков.

Компания «ПолиКомпозит» также была рада поддержать участников интеллектуальной игры. «Развитие молодежи региона является одним из важнейших направлений для всех субъектов предпринимательства, так как это вклад в будущее нашей страны», - заключил генеральный директор Александр Иванов.

В результате упорной борьбы места распределились следующим образом:

I место - "ТЮРА" (Факультет иностранных языков ПсковГУ)

II место - "Зеленая чернильница" (Факультет иностранных языков ПсковГУ)

III место - "4ый следственный отдел" (Юридический факультет ПсковГУ)

В индивидуальном зачете знаком Бронзового Ворошиловского стрелка были отмечены Павел Уваров из команды «Айтишники» и Анастасия Боголюбова из команды «ТЮРА».

просмотров: 716

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!