Чернильница-2014 ждет поклонников литературы

Уж завтра, 16 октября, на малой сцене Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина соберутся поклонники литературы: чтецы, поэты и писатели, чтобы показать свои таланты на четвёртом городском конкурсе молодых поэтов, чтецов и писателей малого жанра «Чернильница-2014».

Как отметила координатор конкурса "Чернильница" Нина Витковская, в этом году мероприятие пользуется небывалом интересом у творческой молодёжи – 45 заявок пришло в Молодёжный центр за три недели. Эти талантливые ребята будут бороться за победу в семи номинациях: «Лучший чтец», «Лучший музыкальный чтец», «Лучший писатель малого жанра», «Лучший поэт» (4 номинации – городская лирика, любовная лирика, экспериментальная поэзия и стихи о предназначении поэта и поэзии).

Комиссия жюри уже начала свою работу, в этом году конкурсные работы оценивают следующие люди:

1. Белышева Лилия Васильевна - председатель театральной комиссии Псковского областного колледжа искусств им. Римского-Корсакова

2. Феоктистова Светлана - методист отделения литературы Псковского областного центра развития одарённых детей и юношества

3. Александр Петров – музыкант, поэт и просто хороший человек

4. Егоров Александр Александрович - ассистент кафедры связей с общественностью и журналистики, ассистент кафедры литературы ПсковГУ, контент-менеджер портала «Открытый институт русского языка и культуры имени Е.А. Маймина»

5. Богданова Наталия - ассистент кафедры литературы ПсковГУ

6. Игорь Смолькин - председатель Псковского отделения Союза писателей России

7. Ксения Чернова – известный бизнес-тренер, теле- и радио ведущая, актриса.

Мероприятие организовано МБУ «Псковский городской молодёжный центр» при поддержке Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина и Псковского областного колледжа искусств им. Н.А. Римского-Корсакова. Официальный партнёр мероприятия – компания Tele2.

Гостей ждут яркие выступления талантливых чтецов и поэтов, так же в программе вечера живая музыка и композиции в стиле джаз.

Литературный вечер пройдёт 16 октября.

Начало в 18.00.

Место проведения – малая сцена Псковского академического театра драмы им. А.С. Пушкина.

Вход бесплатный.

просмотров: 816

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!