Окна и ткани подарили воспитанникам Красногородской школы-интерната благотворители «Ростелеком»

Три оконных блока в кабинете игротерапии и рекреации спального корпуса Красногородской коррекционной школы-интерната для детей-сирот заменили на средства, выделенные давним партнером Псковского Детского фонда - филиалом ОАО «Ростелеком» в Новгородской и Псковской областях (директор Попов С.А.). В общественной организации сообщили, что «Ростелеком» выделил 75 тысяч рублей на нужды детей.

В Красногородской школе-интернате обучаются более 130 детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 6 до 18 лет и все они знают, кто такие «ростелекомовцы», ведь более восьми лет компания ОАО «Ростелеком» помогает своим подшефным мальчишкам и девчонкам.

После установки новых качественных окон в помещениях стало по-домашнему комфортно и уютно, а воспитанники на внеклассных мероприятиях и на «уроках игры» почувствовали тепло заботы и внимания своих верных друзей. Теперь воспитанники начальных классов в течение учебного года и даже в сильные зимние морозы смогут во время игротерапии заниматься в кабинете и познавать мир профессий в процессе игры. Сотрудники интерната так же уверены, что теперь постоянно востребованной будет и рекреация третьего этажа спального корпуса, где с детьми после уроков и в выходные дни педагоги проводят внеклассные мероприятия, праздники, чаепития, встречи с интересными творческими людьми.

Искренние слова благодарности за очередной подарок для воспитанников выражает директор школы-интерната Кочешкова Юлия Николаевна: «Каждому сотруднику Ростелекома мы выражаем слова огромной благодарности. Надеемся, что и в дальнейшем Вы останетесь нашими надежными и верными друзьями!» Также, на приобретенные средства были закуплены ткани для занятий кройки и шитья. Теперь юные воспитанницы смогут тренироваться мастерить свои маленькие шедевры, наряды и полезные в быту текстильные принадлежности.

Детский фонд от имени воспитанников и педагогического коллектива Красногородской коррекционной школы-интерната от всей души благодарит команду ОАО «Ростелеком» за участие в жизни детей-сирот Псковской области. Каждый ребенок заслуживает расти в атмосфере любви и заботы, и так здорово, что у наших маленьких подопечных есть люди, которым не безразлична их судьба.

 

просмотров: 426

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!