В Псковской области стартует футбольный турнир среди воспитанников школ-интернатов.

Финал детского футбольного турнира среди воспитанников школ-интернатов состоится сегодня, 15 мая, в г.Остров Псковской области. В этом году за Кубок Чемпионов поборются сразу пять команд из Опочецкой, Воронцовской, Красногородской, Пыталовской и Порховской школ-интернатов.

Как рассказала специалист по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic Наталья Григорьева, мероприятие проходит на территории Псковской области второй год подряд. Компания Coca-Cola Hellenic совместно с австрийской благотворительной ассоциацией «Маленькие сердца» и Псковским Детским фондом предоставляют юным футболистам все необходимое для проведения игр: футбольные ворота, форму, призы, а также напитки на период проведения турнира.

«Эти подростки усиленно тренируются каждый день со страстью и дисциплиной, чтобы выигратькубок, - говорит Паскаль Вайер, председатель ассоциации «Маленькие сердца». - Целью этого футбольного соревнования является не только соперничество за кубок победителя, но также подготовка детей к суровым жизненным испытаниям».

Благодаря подобным турнирам дети стремятся к созданию атмосферы дисциплины, самоуважению и успеху, что помогает максимизировать их физическое развитие и личностный рост, поддерживает их социальное стремление к самосовершенствованию. Кроме того, выезжая на игры в другие школы-интернаты, воспитанники социальных учреждений путешествуют и расширяют свой кругозор, знакомятся с новыми людьми, общаются со сверстниками и находят новых друзей со схожими интересами.

По словам Веры Подстреловой, менеджера по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola Hellenic в Санкт-Петербурге, «отрадно, что год от года у детей растет интерес к спорту и активному здоровому образу жизни. Мы рады, что смогли устроить для ребят настоящий праздник, который поможет им раскрыть спортивные таланты и способности».

Напомним, что в 2013 году после захватывающей борьбы в финал вышли команды Красногородска и Воронцово, которые боролись за кубок в решающем поединке. Победа досталась ребятам Воронцовской школы-интерната, которые показали наиболее слаженную и технически подкованную игру.

 

просмотров: 446

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!