Псковских танцоров приглашают к участию во Всероссийском фестивале Брейк-данса "Гольфстрим России 2014"

Псковским танцорам предлагают принять участие в конкурсной программе Всероссийского фестиваля Брейк-данса "Гольфстрим России 2014". Приём заявок открыт! Об этом сообщили в Областном центре народного творчества.

Участие в Форуме возможно за счет принимающей стороны при условии, что технический и творческий уровень исполнителя (команды или индивидуального участника) является высоким. Исполнитель, претендующий на участие в Форуме за счет принимающей стороны, обязан предоставить видеоматериал для рассмотрения экспертной группой с последующим принятием решения о возможности его участия в конкурсной программе фестиваля. Просьба направлять Видеоматериалы на электронную почту kutuzov@land.ru и 9742738@mail.ru

Технические требования к видеоматериалу:

Продолжительность - не более 5 мин.

Проведение съемки с одной точки, отсутствие видеомонтажа и спецэффектов, освещение при съемке - общее (без применения спецэффектов и шоу света).

Объем файла не более: 500 Мбайт.

Приглашаемая команда должна иметь при себе направление от муниципального или исполнительного органа власти (письмо могут предоставить также государственные структуры курирующие сектор молодежной политики).

Прием заявок на участие в конкурсной программе Фестиваля проводится до 17:00, 18 апреля 2014 года.

Заявка направляется по факсу: 8-(495) 600-5790 и E-mail: kutuzov@land.ru или по адресу: 115088 г. Москва, ул. Новоостаповская, д. 4, корп. 2.

Фестиваль «Гольфстрим России» проводится в исполнение социальной программы "Творчество против наркотиков", которая разработана и реализуется Организацией врачей-реабилитологов во многих регионах РФ. В рамках фестиваля пройдут семинар – дискуссия «Единые стандарты» и Всероссийский конкурс по Брейк-дансу (номинация «Открытие России»).

Проводимое мероприятие укрепит авторитет и повысит эффективность работы молодежных общественных объединений (Студий и Секций по Брейк-дансу (альтернативной хореографии)), а так же предоставит возможность обмениваться новыми находками в области Брейк-данса.

Цель социальной программы: сделать употребление любого допинга среди подростков и молодежи (включая употребление табака) немодным и не престижным. Фестиваль вовлечет большое количество молодых людей в программу.

 

просмотров: 786

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!