Фестиваль «Мой Пушкин» пройдёт в Пушкинских Горах в октябре

Всероссийский детский литературный фестиваль «Мой Пушкин» пройдёт в посёлке Пушкинские Горы с 17 по 21 октября 2013 года.

Открытие фестиваля состоится 18 октября т.г. в 14.00 в Большом зале Научно-культурного центра п.Пушкинские Горы.

Фестиваль собрал участников со всей страны: Ставропольский край (г.Ставрополь), Тульская область (г.Новомосковск), Оренбургская область (г.Оренбург), Ленинградская область (г.Тосно), Республика Татарстан (г.Казань), Владимирская область (д.Лубенцы), Магаданская область (г.Магадан), Кировская область (г.Слободской), Рязанская область (г.Рязань), г.Санкт-Петербург, Ростовская область (г.Шахты), Псковская область (г.Псков, Псковский, Новоржевский, Пушкиногорский районы).

Фестиваль «Мой Пушкин» на протяжении нескольких лет входит в перечень олимпиад и иных конкурсных мероприятий нацпроекта «Образование», по итогам которых присуждаются премии для поддержки талантливой молодежи.

Конкурсная программа проводится по следующим номинациям:

  • «Юные поэты»
  • «Юные прозаики»
  • «Художественное слово»
  • «Фото-художественная»
  • «Исследовательская»

Разнообразие своих талантов участники смогут продемонстрировать на культурно-досуговых мероприятиях, каких как вечер самопрезентации делегаций, костюмированный праздник пушкинских литературных героев.

Сотрудники Пушкинского заповедника подготовили интерактивные образовательные программы, экскурсии по усадьбам музея-заповедника «Михайловское».

Для педагогов состоится традиционный «Круглый стол» по обмену опытом. Руководителям делегаций будет предоставлена возможность поделиться своими достижениями и программными разработками в области обучения и воспитания детей на основе творческого наследия А.С.Пушкина.

Организаторы фестиваля: Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей Псковской области «Псковский областной Дом детства и юношества «Радуга», Государственное управление образования Псковской области, Пушкинский заповедник.

Справки по тел.: (8112) 29-81-48 (раб.), 8-953-242-47-08 (моб.), Артеменкова Елена Викторовна, зам.директора ГБОУДОДПО «ПОДДЮ «Радуга».

просмотров: 948

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!