Стартовал четвертый набор в школу программистов HeadHunter

HeadHunter открывает четвертый набор в свою школу программистов. В этом году школа полностью обновила программу обучения, ускорила вступительные экзамены и подготовила новых преподавателей.

Школа программистов HeadHunter, созданная в 2010 году, обеспечивает отдел разработки талантливыми специалистами, способными стать ведущими сотрудниками компании в ближайшие несколько лет. Для этого ежегодно в школу набираются студенты и выпускники инженерных и математических специальностей, которые обучаются бесплатно и получают стипендию 15 тыс. руб. в месяц.

До недавнего времени школа готовила java-разработчиков, но в этом году создана полностью новая программа по двум направлениям: разработка мобильных приложений и фронтэнд. Каждый студент теперь сможет выбрать, по какому направлению он будет обучаться. При этом у всех студентов будет и общий курс лекций об организации процесса разработки, agile, scrum, системах контроля версий: svn и git, bug tracking на примере jira, контроле качества и многом другом. Подробнее о программе обучения: http://school.hh.ru/#program.

Изменилась не только программа обучения, но и порядок вступительных экзаменов: теперь отбор студентов проводится в два этапа, вместо трех. Сначала кандидаты решают тестовое задание сразу при подаче заявки на сайте, а затем, в случае успеха, приглашаются на собеседование с будущими преподавателями. В этом году в школе открыто 8 мест.

Борис Вольфсон, технический директор и руководитель школы программистов HeadHunter: «Наша школа становится с каждым годом все более ориентированной на актуальный бизнес компании. Об этом, в частности, говорит появление нового направления разработки под Android. Если раньше студенты работали с реальными проектами только во второй части обучения, то сейчас это произойдет практически сразу. Думаю, мы вывели школу на такой уровень, когда практически каждый выпускник готов стать нашим сотрудником».

Преподают в школе: Максим Юдин, разработчик мобильных приложений; Борис Вольфсон, технический директор; Михаил Сабуренков, руководитель API; Роман Рогачев, дизайнер интерфейсов и другие сотрудники HeadHunter, в том числе, выпускники школы программистов прошлых лет. Подробнее о преподавателях: http://school.hh.ru/#teachers

Абитуриенты, желающие учиться в школе программистов HeadHunter, должны подать заявку и пройти первый этап вступительных экзаменов на сайте школы до 15 сентября 2013 года.

 

просмотров: 775

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!