Самые пожаробезопасные школу и детский сад назвали в Псковской области

«Гимназия им. С.М. Ковалевской» г. Великие Луки признана «Самой пожаробезопасной школой, а «Детский сад «Колосок» Локнянского района - «Самым пожаробезопасным дошкольным образовательным учреждением». Как сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области, в соответствии с приказом Государственного управления образования псковской области в период с 17 апреля по 17 мая в регионе был проведен конкурс на «Самый пожаробезопасный объект образования» среди муниципальных образовательных учреждений. Конкурс проводился по двум номинациям: «Самая пожаробезопасная школа» и «Самое пожаробезопасное дошкольное образовательное учреждение». В конкурсе приняли участие образовательные учреждения 14 районов области.

По итогам конкурса в первой номинации «Самая пожаробезопасная школа»: I место, как и говорилось выше, присуждено муниципальному бюджетному образовательному учреждению «Гимназия им. С.М. Ковалевской» г. Великие Луки (директор – Фомченкова Татьяна Александровна); II место – муниципальному бюджетному образовательному учреждению «Пустошкинская средняя общеобразовательная школа» (директор –Краснощекова Оксана Владимировна); III место – муниципальному бюджетному образовательному учреждению «Плюсская средняя общеобразовательная школа» (директор – Лазарева Оксана Васильевна).

Во второй номинации «Самое пожаробезопасное дошкольное образовательное учреждение» места распределились следующим образом: I место – муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Детский сад «Колосок» Локнянского района (заведующая – Григорьева Ольга Петровна); II место – муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Центр развития ребенка – детский сад №17» г. Великие Луки (заведующая – Панфилова Валентина Васильевна); III место – муниципальное бюджетное образовательное учреждение «Куньинский детский сад «Радуга» (заведующая – Григорьева Ирина Тихоновна). Государственное управление образования области отмечает результативную работу по повышению уровня пожарной защищенности объектов образования в следующих муниципалитетах области: г. Великие Луки, Пустошкинском, Плюсском, Локнянском, Куньинском районах.

просмотров: 516

Добавить комментарий

Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии

Нет комментариев
Написать комментарий (Для пользователей VKontakte)

Авторизация пользователей


Поиск по разделу

Fit & Dance, студия танцев и фитнеса
Студия танцев и фитнеса Fit&Dance: !!!Cентябрь начался! Время записываться на занятия!
Скарабей
Skarabeyshop: Расписание в "Пароходе" Октябрьский пр-т , 56 ВТ и ЧТ с 19:30 до 20:30 это начинающие группы. Техника и несложные танцы расписание в этажах Адрес: Рижский 17, ТЦ ЭТажи, 4 этаж, зал Fit&Dance. СБ с 13:00 до 14:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) СБ с 14:00 до 15:00 - продолжающая группа (и те что с нуля. Самые выносливые и те кто хочет как можно быстрее научиться танцевать восточные танцы.) Постановка ВС с 14:00 до 15:00 - начинающая группа (+ те что с нуля) ВС с 15:00 до 16:00 - продолжающая группа
Мозаика-Данс, центр современной хореографии
Adm-habibi: http://vk.com/mozaikadance Присоединяйтесь!!! С нами жить интереснее!
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
MikhailInGray: Супер вуз! Хорошие преподаватели
Псковский филиал Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики
grosheva: отличный ВУЗ! И самые лучшие преподаватели!
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Деньги за не откатаные час не возвращают.Совершенно организаторам процесса безразличен сам процесс вождения: вот вам список дней разбирайтесь сами :"Я не каким местом туда не лезу".
Псковская ОТШ РОСТО (ДОСААФ) на Коммунальной
Zorggg: Машины хлам,автодром хлам,часы не откатал. Инструктара и преподы норм. Я тут все это расписал в 30 строчках,но сайт написал дофига долинно мол :(
Многопрофильный правовой лицей № 8
Ксюша483: некоторые учителя забыли что они педагоги,т.е. должны заниматься не только преподаванием,но и воспитанием,и, что кричать и биться в истерике, сверкая глазами это очень плохой пример детям!